Аваков: Никто не сделал больше для извращения понятия депутатской неприкосновенности, чем Парасюк

118 просмотров

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что народный депутат Владимир Парасюк извращает понятие депутатской неприкосновенности.

"Никто не сделал больше для извращения понятия депутатской неприкосновенности, чем депутат Парасюк", - написал А.Аваков в микроблоге Твиттер в среду утром.

Как сообщалось, около 19:00 вторника через блокпост на въезде в г.Славянск следовала колонна из 13 автомобилей, в которых находились более 35 человек, а также народный депутат Владимир Парасюк. Участники отказались проходить стандартную проверку и спровоцировали конфликт.

"В результате словесной перепалки возник конфликт, в ходе которого граждане проявляли пренебрежение к закону, препятствовали полицейским выполнять свои служебные обязанности по обеспечению общественной безопасности. Присутствующий на месте народный депутат начал наносить удары сотрудникам полиции, пытался вырвать оружие у полицейских. Полиция приняла меры по восстановлению правопорядка и стабилизации ситуации", - проинформировали в полиции.

Временем позже колона автомобилей была задержана вблизи Краматорска предупредительными выстрелами в воздух. Среди граждан также находился В.Парасюк, который "должен был в это время находиться в больнице".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.