Аваков о постановлении об отставке: Ничего страшного, пускай будет еще одно

234 просмотра

Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова не удивил зарегистрированный в Верховной Раде проект постановления о его самоустранении от выполнения полномочий.

Об этом сам Арсен Аваков сообщил во время визита в Оттаву.

«В 63-ий раз уже (зарегистрировано Каплиным подобное постановление – ред.). Дай бог нашему теляте волка понять», - ответил Аваков на вопрос о реакции на проект постановления.

Он высказал уверенность, что постановление не принесет никакого результата.

«Ничего страшного. Пускай будет еще одно», - сказал министр.

Напомним: в понедельник в Верховной Раде был зарегистрирован проект постановления №5486 о самоустранении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова от выполнения полномочий. Автором документа является член фракции БПП Сергей Каплин. Текст проекта постановления и сопроводительные документы к нему на сайте Рады до сих пор отсутствуют.

Добавим, что прежде депутат Каплин уже не единожды пытался добиться отставки главы МВД Арсена Авакова, но ни разу не смог получить необходимого количества голосов.

Сам Аваков сейчас пребывает с двухдневным визитом в Канаде.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.