Аваков сохранит пост главы МВД, а Гонтарева может покинуть НБУ в ближайшее время - источники

7171 просмотр
6 комментариев

 Как сообщил  источник в правительстве, переговоры еще не окончены и полный расклад по правительству еще непонятен, но некоторые решения уже согласованы премьером и президентом.

Так, Порошенко дал согласие на назначение министром внутренних дел Арсена Авакова (которого лоббировал Яценюк), а также на то, что министром юстиции останется близкий к премьеру человек Павел Петренко. Спикером же станет представитель Блока Петра Порошенко – Владимир Гройсман.

Кроме того, с поста губернатора Харьковской области будет уволен человек Авакова Игорь Балута. Кандидатура сменщика еще не обсуждалась.

Кроме того, по данным источника, в ближайшее время уйдет в отставку глава НБУ Валерия Гонтарева, которой ставят в вину проблемы на валютном рынке. Кандидатура нового главы НБУ уже согласована, но пока не разглашается.

Также уже известно, что на открытии первой сессии новой Рады будет выступать Петр Порошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.