Аваков: Задержан глава правления НАК "Нефтегаз Украины"

1446 просмотров

В рамках расследования коррупционных схем в газовой отрасли, сотрудниками МВД сегодня задержан глава правления НАК "Нефтегаз Украины" Евгений Бакулин.

Об этом сообщает министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"Только по трем расследуемым Следственным управлением МВД эпизодам действия преступной группы, сумма ущерба государству оценивается приблизительно в 4 миллиардов долларов США. И это далеко не полный перечень сомнительных схем и операций, что попали под внимание наших следователей", - пишет министр.

Аваков предполагает, что нынешнее расследование приведет к еще более колоссальным цифрам нанесенных убытков и множеству известных персоналий, имеющих к этому отношение, как в прошлом, так и в нынешнем политикуме.

"Мною принято решение о расширении следственно-оперативной группы, работающей в этом направлении. Я предупреждаю политиков о невмешательстве в расследование. Предупреждаю, что буду жестко, в том числе публично реагировать на любые попытки оказывать давление на следствие", - предупреждает Аваков.

Министр подытожил, что данное расследование важно не только ради восстановления справедливости и возврата похищенного, но и как прививка от коррупции для новой власти.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.