Азаров хочет принять бюджет за один день

221 просмотр

Премьер Николай Азаров хочет, чтобы парламент принял государственный бюджет на 2014 год за один день. Об этом он сказал на заседании Кабмина в среду, 15 января.

"Необходимо конструктивно рассмотреть бюджет в соответствии с постановлением Верховной Рады, за которое кстати проголосовали представители оппозиции, а теперь отказываются его выполнять. Его принять необходимо за один день", - отметил Азаров.

Премьер выразил надежду, что депутаты "примут решение с максимальной ответственностью".

Азаров требует от министров максимально поработать в среду с профильными комитетами, депутатами и еще раз обосновать заложенные в бюджете балансы.

"Существуют аж 3 тысячи поправок к проекту бюджета и все они стоят аж три бюджета в целом. Нужно убедить депутатов, что только реальный бюджет позволит стране стабильно развиваться", - сказал Азаров, отметив, что благодаря его принятию "мы поправим дела в экономике".

Ранее председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявлял, что не исключает, что госбюджет на 2014 год парламент примет в целом без обсуждения на этой пленарной неделе.

Как ранее писало ZN.UA, срыв принятия госбюджета на 2014 год произошел "благодаря" депутатам фракции Партии регионов, которые буквально взбунтовались против разработанного Кабмином документа.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.