Азаров: объединение оппозиции и "Свободы" - опасно

1129 просмотров
18 комментариев

Николай Азаров считает, что объединение "Свободы" и других оппозиционных сил — это не смешно, а опасно

"Объединение "Свободы" и других оппозиционных сил — это не смешно, а опасно", — сказал премьер-министр Украины Николай Азаров, отвечая на вопрос венгерских СМИ, не будет ли союз националистической партии "Свобода" с оппозиционными силами следующей преградой на пути Украины в ЕС, "поскольку смешно, что Яценюк и Тягнибок стоят рядом".

"Это очень опасно для демократии в Украине, для национального мира и согласия", — подчеркнул премьер-министр.

Напомнив заявления оппозиции об объединении исключительно на основе сопротивления власти, Азаров отметил: "Получается, у них нет принципиальных различий, а задача одна — захват власти".

"Это по сути попытка захвата власти", — расценил глава правительства последние действия представителей оппозиции по отношению к органам действующей власти.

"У нас достаточно сил, чтобы навести порядок", — отметил Азаров, подчеркнув, что адекватный ответ националистическим силам не может вызвать недоразумения у искренних сторонников демократии.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.