Азаров обозвал нардепов российской агентурой

530 просмотров
1 комментарий

Коммунистическая партия Украины, ВО "Свобода" и ВО "Батькивщина" объединились против правительства в вопросе добычи в Украине сланцевого газа, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с заместителем Государственного секретаря США Венди Шерман.

"Вы будете встречаться с оппозицией. Вы сможете задать простой вопрос: "Как вовремя объединились против правительства Украины в вопросе разработки сланцевого газа антисемитская организация "Свобода", Коммунистическая партия Украины и "Батькивщина" - "Фронт Змин" господина Яценюка. Все эти три организации организовывают протесты граждан в Донецком регионе, в Харькове", - сказал Азаров.

По мнению премьер-министра, эти политические организации должны объяснить, кого в этом случае они защищают и чьи интересы отстаивают. "С одной стороны, мелют языком против России, а с другой стороны, является, по сути, агентами России", - убежден Азаров.

Напомним, в последнее время в Харькове и нескольких районах области, а также в Донецке прошли акции протеста против добычи сланцевого газа на востоке Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.