Азаров публично накричал на Королевскую

2455 просмотров
8 комментариев

Новоиспеченная министр соцтруда Наталья Королевская была публично отчитана премьер-министром Николаем Азаровым на заседании правительства в среду.

«С 10 января на мою страницу в «Фейсбуке» одно за другим пошли обращения относительно задержек выплаты государственной помощи одиноким мамам. А я точно знал, что Государственное казначейство своевременно и стопроцентно перечислило в регионы средства на все социальные выплаты. Поручил выяснить ситуацию. Оказалось, что некоторые органы труда и социальной защиты на местах создали искусственные задержки из-за чисто бюрократического переименования управлений в департаменты», – сказал он.

После этого премьер перешел на повышенный тон. «Сказать, что я возмущен – ничего не сказать. Дети не должны без денег сидеть, пока чиновники решат абсолютно надуманные проблемы! Не важно: на день или несколько дней задержалась выплата. Закон определяет точные сроки выплаты пособий! Требую от глав региональных администраций, где произошли такие случаи, жестко наказать виновных чиновников. А министру социальной политики Королевской поручаю держать на личном контроле каждый случай сбоев в выплате пособий и докладывать правительству о принятых мерах. Чтобы в принципе такое не могло повториться!», – приказал Азаров.

Королевская в ответ ничего не сказала, молча выслушав претензии премьера.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя semikon
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.