Азаров возмущен: СМИ не видит достижений правительства

678 просмотров
5 комментариев

Во время открытия заседания Кабинета министров, украинский премьер Николай Азаров выразил возмущение тем, что журналисты интересуются протестами в стране больше, чем достижениями правительства. После этого он перечислил нынешние достижения КМУ.

"Президент Украины, образно говоря, снял газовую петлю с украинской экономики, который стоил народу 20 миллиардов долларов, переплаченных за газ", - отметил он и добавил, что Виктор Янукович также договорился о нормализации торговых отношений с Россией.

По словам Азарова, в условиях мировой рецессии и падения товарооборота с РФ правительство выполнило все социальные обязательства.

Мы избежали падения ВВП и по итогам года выйдем примерно 0% по сравнению с 2012 годом,
- говорит он.

Он напомнил и о том, что глава государства запустил второй блок Днестровской ГАЭС.

"К большому сожалению, практически ничего из того, что я перечислил, граждане Украины не увидели на экранах телевизоров в течение года. Все заглушил информационный шум Майдана, фрагмента на карте нашей страны и только частицы нашей жизни", - разгневался Азаров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.