Балога: Европа должна начать сотрудничать с украинцами

3228 просмотров
25 комментариев

От поддержки Брюсселем на словах, нужно переходить к конкретному сотрудничеству с гражданским обществом. Об этом на своей странице написал народный депутат Виктор Балога, передает УНН.

"Запад должен понимать, что отдать Украину на откуп Москве с надеждой, что все рассосется - губительна стратегия. Если вспомнить историю, то каждый раз такие опрометчивые шаги заканчивались проблемами не только для нас.

Поэтому, Брюссель все же должен четко сказать свою позицию, и готов ли ЕС поддержать Украину настолько, насколько нужно, чтобы экономика государства имела рост и перспективу. С другой стороны, Запад может и должен усиливать отношения именно с украинцами. Это можно делать через широкие образовательные программы для обучения молодежи в университетах Европы, поддержку украинского бизнеса, усиление сотрудничества с местным самоуправлением. И самое главное - введение безвизового режима, с одновременным запретом на въезд хотя бы для второго-третьего эшелона Партии регионов. Опять же, если власть не возьмется за ум", - написал нардеп.

В.Балога также выразил уверенность, что такой комплекс мер даст результат уже через год-два.

"И после этого ни одна российская пропаганда о "голоде в Греции" и "однополых браках" не будет эффекта даже среди электората коммунистов, не говоря уже о востоке и юге", - отметил В.Балога.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Влад

30 декабря, 2013 - 08:45

Аватар пользователя Влад

30 декабря, 2013 - 08:44

Аватар пользователя ХГУ

http://www.pravda.ru/world/formerussr/u ... burmuly-0/

30 декабря, 2013 - 04:59

Аватар пользователя перспект

http://so-l.ru/news/show/13651253

19 декабря. Всероссийская научно-общественная конференция “Глобальный социальный паразитизм”
для читать разучившихся

http://www.youtube.com/watch?v=-otO_wJjxOY

Звыняйте хлопци, совок 20лет назад отменили, халявы больше нет и будет, ни от Европы, ни от России. Если кто Буриданову ослу морковку халявную и даст, то, вовсе не приглашая к столу, - ради постановки в стойло, и Европа не исключение. Мир сменился, сменились и методы принуждения на более гуманные. Мир, в котором востребованы лишь денежные мешки, способные ними эффективно распоряжаться или на них продуктивно работать специалисты. Иные, мОгистры - лишь если о своих талантах в этом ключе заявят. Остальным, не способным работать и распорядиться своей жизнью, пополнять толпы люмпенов.

30 декабря, 2013 - 08:20

Аватар пользователя Леха

30 декабря, 2013 - 13:17

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.