Балога говорит, что в «колхоз» внефракционных депутатов не вступал

391 просмотр

Внефракционный депутат Виктор Балога утверждает, что не ставил свою подпись под созданием депутатской группы, выступающей за поиск компромисса в Украине, сообщает пресс-служба «Единого центра».

При этом, по словам Балоги, он поддерживает и отставку правительства, и возвращение к Конституции 2004 года, и амнистию участникам сопротивления, и отмену законов от 16 января.

“Но, ни в какой колхоз из внефракционных депутатов я не вступал. Поэтому прошу не сватать меня в разные депутатские группы, и без моего ведома мою фамилию не использовать. Потому что выходит так, что кто-то мерзнет, спасая страну, а кто-то думает, что дело уже сделано и приступил к своему любимому делу - поиску собственной выгоды в этой непростой для страны ситуации" - цитирует Балогу пресс-служба "ЕЦ".

Как сообщало агентство, Председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин подчеркнул, что в нынешних сложных условиях каждый из народных избранников должен осознать собственную ответственность за судьбу страны и призвал к созданию нового объединения депутатов, которые разделяют такое убеждение.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.