«Батьківщина» решила обнулить список кандидатов в депутаты Киевсовета

353 просмотра

Киевская партийная организация ВО «Батьківщина» обращается в Киевскую городскую территориальную избирательную комиссию с требованием отменить решение о регистрации кандидатов в депутаты Киевского городского совета по многомандатному избирательному округу.

Соответствующее решение было принято сегодня делегатами III этапа X-й конференции парторганизации, сообщает пресс-служба «Батьківщини».

Таким образом обращение об отмене решения о регистрации следующих кандидатов в депутаты Киевсовета – обнуление списка – по списку выборов 25 мая 2008 года должно обезопасить вхождения в Киевский совет других людей, при сложении депутатских полномочий нынешним составом фракции «БЮТ-Батьківщина, – говорится в сообщении.

По словам председателя Киевской организации партии, народного депутата Юрия Одарченко, это является практическим, юридическим и логичным решением, которое необходимо сделать всем оппозиционным партиям, представленным в Киевсовете.

Это – основа для составления полномочий всех депутатов Киевсовета после 2 июня, когда Киевсовет становится нелегитимным. Без депутатов городской совет не сможет функционировать. К тому же, в случае обнуления списков мы можем быть уверены в том, что в городской совет не попадут люди, которые уже не имеют никакого отношения к «Батьківщине», – заявил Одарченко.

Он также добавил, что в этом случае – после вынесения решения Киевской ТИК, депутаты от фракции «БЮТ-Батькивщина» сложат свои полномочия.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.