Бережная отрицает, что голосовала карточкой Кивалова

777 просмотров

Народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная опровергла информацию о том, что на сегодняшнем заседании голосовала не только за себя, но и за коллегу по фракции Сергея Кивалова.

«Для тех, кто пишет, что я якобы голосовала за Кивалова, предлагаю учить мат часть - Кивалов не голосовал за этот законопроект, так его не было в зале. Я же голосовала исключительно своей карточкой и это подтверждено результатами голосования. Хватит устраивать провокации!», - призвала депутат на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее некоторые СМИ распространили сообщение о том, что сегодня в парламенте регионалы нарушили договоренности по персональному голосованию и снова вернулись к практике «кнопкодавства».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.