"Беркут" начал вытеснять депутатов из зала суда

463 просмотра

Спецподразделение "Беркут" начало вытеснять депутатов из зала Апелляционного суда Киева, где слушают дело по убийству Щербаня.

Сотрудники спецподразделения "Беркут" в количестве около двадцяти человек ворвались в зал судебного заседания Апелляционного суда Киева и ломая мебель и применяя силу начали извлекать депутатов из зала. В частности вытащили и начали выталкивать к выходу из суда Романа Забазалюка и Андрея Сенченко. Народный депутат Людмила Денисова призвала "беркутовцев" остановиться и прекратить бить народных депутатов. Обращаясь к работникам "Беркута", которые выталкивали народных депутатов, она кричала: "Опомнитесь, что вы делаете, это граждане Украины, а вы одели шлемы и несколько - на одного. Разве вы мужчины? Опомнитесь! "

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.