"Беркут" сломали руку активисту "Свободы" - нардеп Ильенко

556 просмотров
2 комментария

Народный депутат Андрей Ильенко (фракция "Свобода") заявляет, что во время стычки с правоохранителями под зданием Кабинета министров Украины в понедельник в Киеве правоохранители сломали руку активисту "Свободы" и задержали его.

"Во время сегодняшней стычки с Беркутом под Кабмином спецназ сломал руку свободовцу Александру Свиридовскому. К тому же, Александр был задержан милицией", - написал он на своей странице в социальной сети Фейсбук в понедельник.

Политик отметил, что сейчас А.Свиридовского забрала скорая помощь.

Также А.Ильенко заявил, что сегодняшняя схватка с "Беркутом" была спровоцирована последними потому, что "какой-то высокий чинуша на джипе хотел проехать прямо мимо толпы людей, а беркутовцы расчищали ему путь".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.