Берлускони ничего не боится и обещает революцию, если его посадят

234 просмотра

Бывший премьер Италии Сильвио Берлускони заявил в четверг, что не собирается уходить из политики и намерен вернуться во власть.

"Я останусь во главе моей партии. И нас поддержат 24 млн избирателей, которые не голосуют за левые партии", - сказал он в интервью французской радиостанции "Эроп-1".

С.Берлускони предположил, что правительство во главе с Энрико Леттой скоро будет вынуждено уйти в отставку.

"Мы призываем к тому, чтобы всеобщие выборы в Италии были проведены 24 мая, в день проведения выборов в Европарламент", - добавил бывший премьер.

Рассуждая о рассмотрении в судах ряда связанных с ним дел, С.Берлускони предположил, что если его отправят в тюрьму, "в Италии произойдет революция".

"Посадить меня в тюрьму - непростая задача, так как на следующих выборах я заручусь поддержкой большинства избирателей. Хотя мне уже немало лет, я ничего не боюсь", - сказал С.Берлускони.

Он резко осудил решение о лишении его статуса сенатора, назвав его государственным переворотом.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.