«Бес» будет работать в РФ и на Донбасс больше не вернется – глава разведки ДНР

682 просмотра

Игорь Безлер (позывной «Бес»), банда которого до недавнего времени контролировала Горловку (Донецкая область), больше не вернется на Донбасс, а получит назначение в России. Об этом сообщил в пятницу, 7 ноября, заместитель «министра обороны» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» по разведке Сергей Петровский.

«И. Безлер жив, но в ДНР очевидно уже не вернется, получит назначение на территории РФ», – сказал он, комментируя информацию о гибели Безлера.

«В понедельник-вторник его ждет еще один приятный сюрприз, но об этом пока никто, и он в том числе, не знает», – добавил Петровский.

Согласно предварительной информации, Игорь Безлер будет представителем ДНР в России.

Как сообщалось ранее, 7 ноября стало известно, что российские войска полностью уничтожили банду «Беса», которая контролировала Горловку.

В начале ноября Безлера отправили в отставку. И он покинул территорию Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.