Без санкций Запада российские танки продвинулись бы вглубь Европы, - Порошенко

38 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что без санкций Запада агрессия Российской Федерации продолжилась бы вглубь Европы. Об этом сообщает пресс-служба главы.

"Мы также нуждаемся в санкциях против России. Не верьте тем, кто говорит, что санкции не приносят ничего. Прежде всего: меньше убитых украинцев - это не "ничего". Во-вторых, если бы не было санкций, российские танки стояли бы гораздо глубже в Европе", - заявил Порошенко.

По его словам, президент РФ Владимир Путин начал свою военную кампанию в Украине из "чувства безнаказанности". "Из-за санкций и готовности Украины бороться, сейчас он чувствует неуверенность, и должен закончить ощущением неминуемой реакции Запада. Мировые агрессоры должны знать: они будут привлечены к ответственности за свои преступления", - резюмировал президент.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.