Безлер заявил, что не вернется в ДНР - СМИ

914 просмотров

Пресс-секретарь лидера горловских боевиков Игоря Безлера, Алена Романова, подтвердила информацию об исчезновении из города "Беса". Об этом сообщает "Горловка.ua".

"28 октября Николаевич позвонил мне вечером и по телефону сообщил: "Алена! До завтра, 9 часов утра, группу с моим именем нужно закрыть! Я больше в Горловку и в ДНР больше никогда не вернусь. Так в группе и напиши", - написала Романова.

Романова обещает опубликовать видеообращение Безлера, в котором он объяснит, чем вызван его поступок.

"На этой неделе я обязательно постараюсь встретиться с Игорем Николаевичем", - написала Романова.

Напомним, 1 ноября бывший главарь ДНР-овских боевиков Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил об отставке лидера горловских террористов Игоря Безлера по прозвищу "Бес". За день до этого Генеральная прокуратура Украины вынесла Безлеру и Гиркину подозрения в умышленных убийствах и пытках.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.