Бирюков подробно объяснил, почему Минобороны отказалось от канадских истребителей

3009 просмотров
1 комментарий

Сегодня, 23 ноября, советник Петра Порошенко Юрий Бирюков, который более известный как волонтер Феникс, рассказал, почему Украина отказалась получить от Канады 20 истребителей F-18.

"Когда-то там в прошлом Минобороны предложили Макдоннел-Дуглас F/A-18, а мы отказались. И теперь нормальных людей в голове царапается вопрос - WTF? Цитата из Википедии: "Макдоннел-Дуглас F/A-18 — американский палубный истребитель-бомбардировщик и штурмовик, разработанный в 1970-х годах."  Надеюсь, что слово "палубный" никого не смущает, да?", - написал у себя в Facebook Бирюков.

Бирюков отметил, что "от предложения отказались абсолютно обоснованно! "Мы не в состоянии себе позволить такие самолеты! Не сможем оплачивать их обслуживание, не сможем их заряжать, не сможем поддерживать . А кто на них летать будет? А где у нас есть комплексы сопровождения полетов?, - заявляет советник Порошенко.

Он отметил, что вопрос о переходе на западные стандарты и  на западную технику - вопрос актуальный в перспективе, а не сейчас.

"Сейчас начинать надо с трусов и носков, с формы, с палаток и спальников, с колесной техники", - добавил Бирюков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Справедливый

24 ноября, 2014 - 10:42

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.