Близ Донецка и Снежного перемещаются 80 грузовиков с военной техникой (карта)

745 просмотров

В Донецкой области перемещаются 3 колонны военной техники террористов. Об этом передают корреспонденты Associated Press.

Колонны из более чем 80 единиц военного транспорта без определенной маркировки передвигаются рядом с очагами боевых действий в Донецкой области.

Три колонны с техникой

"Одна из автоколонн была замечена под Донецком, а еще две - недалеко от города Снежное", - говорится в сообщении.

Местные жители подтверждают информацию о колонне военной техники в Снежном.

"Снежное улица Ленина, 32. Вдоль улицы с раннего утра стоит колонна военной техники", - пишет пользователь @Stopterrorua в Твиттере.

Большая часть автоколонн состояла из военных грузовиков, в некоторых из них находились крупнокалиберные и малокалиберные артиллерийские установки.

В колоннах двигался как минимум один бронированный автомобиль для перевозки людей.

Кроме того, под Донецком был замечен один грузовик с военными.

Продолжаются обстрелы

Активные боевые действия в зоне антитеррористической операции на Донбассе продолжаются в Дебальцево, Словяносербске, Авдеевке, Счастье, Гранитном, Марьинке и Красногоровке, свидетельствуют данные, обнародоанные на карте боевых жействий СНБО.

В Луганской области наблюдается стягивание военной техники террористов и живой силы к городам Счастье, Первомайск, Попасная и Славяносербск.

В направлении Мариуполя из артиллерии, минометов и гранатометов обстреляли позиции у н.п. Старогнатовка, Новоласпа, Гранитное, Богатое.

За прошедшие сутки пограничники отбили нападение группы террористов возле населенного пункта Благодатное Волновахского района.

Гранатометами по аэропорту Донецка

"В течение суток активные обстрелы осуществлялись боевиками на Донецком направлении, где дважды из гранатометов, снайперского и стрелкового оружия обстреливался Донецкий аэропорт", - говорится в сообщении СНБО.

Террористы обстреляли позиции военных близ Марьинки, Березового, Новомихайловки, Песок, Авдеевки, Майорского и Ленинское Дзержинского.

"На Дебальцевском направлении из артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия террористы обстреляли позиции сил АТО в районе н.п. Никишино, Редкодуб, Дебальцево", - сообщили в СНБО.

Возле Чернухино позиции военных были обстреляны из реактивных установок "Град".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.