Боевики 16 раз обстреляли позиции бойцов АТО на Донбассе

121 просмотр

Военным пришлось дважды открывать ответный огонь из стрелкового оружия

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе остается напряженной. За день боевики 16 раз обстреляли опорные пункты украинских бойцов, что на два обстрела меньше по сравнению со вчерашним днем.

Как сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке, "горячее" всего было на Донецком направлении.

Здесь из минометов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны позиции в районе Авдеевки, Опытного, Песков, Луганского и Троицкого.

"Усилия пророссийских наемников оказались напрасными, силы АТО в очередной раз доказали, что надежно удерживают свои позиции. При этом украинским военным пришлось дважды открывать огонь из стрелкового оружия", - отметили в штабе.

Напряженной остается обстановка на Мариупольском направлении. Здесь из гранатометов были обстреляны опорные пункты вблизи Марьинки, также были замечены снайперы боевиков.

На Луганском направлении обстрелов не было.

За минувшие сутки на Донбассе получили ранения шестеро военных.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.