Боевики 30 раз обстреляли позиции сил АТО с начала суток

11 просмотров

Незаконные вооруженные формирования 30 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на востоке Украины с начала суток по состоянию на 18:00 понедельника, 19 декабря.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, обстрелы имели место на всех направлениях, больше всего, как обычно, на мариупольском. "Из 122 миллиметровой артиллерии - Водяное. Из минометов 120 и 82 мм оккупанты неоднократно обстреливали наши позиции в районе Широкино, Новотроицкого и Талаковки. Возле Широкино трижды фиксировались обстрелы из БМП, а вблизи Павлополя - из стрелкового оружия", - говорится в сообщении на странице пресс-центра в соцсети Facebook.

На донецком направлении в районе г.Авдеевка и пгт Луганское Бахмутского района боевики вели огонь из минометов разных калибров, у пгт Зайцево Бахмутского района - из гранатометов.

На луганском направлении из гранатометов боевики вели огонь по с.Новоалександровка, с.Лобачево и пгт Станица Луганская; Новоалександровка также была обстреляна из стрелкового оружия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.