Боевики из запрещенного вооружения обстреляли школу и дома мирных жителей в Красногоровке

16 просмотров

Обстрел велся из 82-мм миномета.

Российско-террористические войска обстреляли жилой сектор в Красногоровке. Террористы на этот раз стреляли по направлению Старомихайловка, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Вследствие попадания минометных мин калибром 82 мм пострадали помещения местных жителей. Так, в одном доме повреждена крыша, а в другом - окна и бытовая техника внутри здания", - говорится в сообщении.

Также от прямого попадания осколочно-фугасного боеприпаса танка повреждено фундамент и наружную стену Красногоровской общеобразовательной школы №1.

"К счастью среди мирных жителей Красногоровки пострадавших нет", - отмечают в штабе.

19 июля стало известно о гибели в зоне АТО семерых и ранении четырнадцати украинских военнослужащих.

Глава генштаба ВСУ Виктор Муженко в связи с этим заявил, что Украина даст адекватный ответ на возросшую активность противника. 

В тот же день секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что в случае продолжения опасного обострения ситуации на востоке Украины, СНБО может внести в повестку дня вопрос о введении в стране военного положения.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.