Боевики ЛНР открыто заговорили о прекращении перемирия

2453 просмотра

Боевики ЛНР и другие бандформирования на территории Луганской области готовы перейти к полноценным военным действиям. Сегодня о прекращении перемирия заявил так называемый "заместитель министра обороны" ЛНР Виталий Киселев.

"Я думаю сегодня будет принято это решение, потому что согласно, опять же, Минского меморандума, мы соблюдаем тишину и спокойствие наших граждан с обеих сторон. Поэтому, естественно, будет принято решение о приведении в боевую готовность всей народной милиции", - сказал Киселев.

Сепаратист выразил надежду на то, что в ближайшем будущем боевики перейдут в наступление.

Накануне о приведении к боевой готовности подразделений ЛНР заявлял боевик с позывным "Кадет".

О готовности боевиков к полномасштабным военным действиям предупреждают и в украинском Генштабе. Так, по словам руководителя пресс-центра ГШ Владислава Селезнева, столкновения между боевиками в последние дни свидетельствуют об организации террористических войск для дальнейшего ведения войны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.