Террористы-мародеры собрали целый вагон вещей, принадлежавших погибшим в катастрофе Боинга-777

469 просмотров

Руководитель государственной комиссии по расследованию авиакатастрофы Боинга-777, вице-премьер Владимир Гройсман заявил, что контактная группа в Минске договорилась, чтобы вагон с вещами жертв катастрофы передали комиссии по расследованию причин аварии, сообщает Интерфакс-Украина.

«Есть еще один поезд, который не возвращен к месту базирования ... Он находится на территории, временно подконтрольной боевикам. Там есть один вагон, который находится сегодня на той территории, где есть вещи погибших», - заявил Гройсман.

Он отметил, что украинская сторона требует, чтобы вагон с вещами погибших был перемещен на территорию, контролируемую украинскими военными, а вещи переданы комиссии по расследованию причин аварии. «К сожалению, пока это не происходит. Но есть заверения контактной группы, в течение двух дней это будет возвращено с той территории», - отметил вице-премьер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.