Боевики не пропустили 23 автомобиля с гумпомощью от ООН на оккупированную территорию

469 просмотров

Боевики на Донбассе не пропустили 23 автомобиля с гуманитарной помощью от ООН на оккупированную территорию. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы (ГПС) Украины.

Указанные транспортные средства с гуманитарным грузом, которые направлялись в Луганск были оформлены установленным порядком украинскими пограничниками и представителями фискальной службы на контрольном пункте въезда выезда "Новотроицкое". Во время следования на неконтролируемой территории автомобили были остановлены российскими наемниками и возвращены обратно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.