Боевики ночью каждый час вели огонь на Донецком направлении

12 просмотров

Начиная с 18 часов вчерашнего вечера захватчики продолжили уничтожать инфраструктуру Донбасса и обстреливать позиции сил АТО преимущественно из минометов и артиллерии запрещенных калибров.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Именно из таких видов вооружения они каждый час, как по расписанию, вели огонь на Донецком направлении. Обстреляли Авдеевку, Опытное, шахту Бутовка, Красногоровку, Каменку, Старогнатовку, Пески, Водяное, Марьинку. Противотанковый ракетный комплекс обстрелял Гранитное», - говорится в сообщении.

Используя минометы, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие варвары двадцать первого века вели огонь по населенным пунктам Луганское, Лозовое, Кирово, Ленинское, Майорск.

По данным штаба АТО, на Мариупольском направлении с оккупированного преступниками населенного пункта Соханка работала артиллерия захватчиков по Широкино. Большинство снарядов легло на боевые позиции незаконных вооруженных военных формирований и на нейтральную территорию.

А на Луганском направлении обстреляли Счастье и Станицу Луганскую.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.