Боевики обстреливали Счастье днем и ночью, есть раненые

20 просмотров

В субботу, 20 мая, в Счастье Луганской области в результате минометного обстрела ранен мирный житель.

Об этом на своем сайте сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

«В субботу на протяжении дня боевики, которые закрепились в с. Веселая Гора, продолжали обстреливать г. Счастье из оружия разного вида. Во время одного из обстрелов мина попала в жилой массив и взорвалась на ул. Энергетиков возле многоквартирного дома. Осколочные ранения получил местный житель, 66-летний мужчина, находившийся в это время во дворе», - говорится в сообщении.

Раненый госпитализирован в больницу. Его ранения не тяжкие, угрозы жизни нет, отметил Москаль.

На протяжении ночи обстрелы Счастья из гранатометов, минометов и стрелецкого оружия продолжились. Боевые действия в течение прошлой ночи велись также в Станице Луганской (обстрелы из автоматов, минометов и противотанковых гранатометов), Крымском (локальные перестрелки возле противотуберкулезного санатория) и на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста (автоматные перестрелки, одиночные взрывы).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.