Боевики подорвали железнодорожный мост и заминировали дамбу - СНБО

693 просмотра

Члены незаконных вооруженных формирований в воскресенье подорвали железнодорожный мост в районе ТЭЦ г.Счастье Луганской области и заминировали дамбу и мосты в районе г.Зугрэс Донецкой области, сообщает в СНБО Украины.

"6 июля в Луганской области между станциями "Огородная" и "Кондрашевская" террористы взорвали железнодорожный мост, по которому проходит подъездной путь к Счастьенской ТЭЦ. А в Донецкой области в г. Зугрэсе боевики заминировали дамбу, мосты на въезде в город", - сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

А.Лысенко отметил, что таким образом "наемники делают все возможное для осложнения ситуации на Донбассе и усилении социального напряжения среди местных жителей".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.