Боевики поздравили Меркель с 8 марта и попросили денег

966 просмотров
3 комментария

Так называемый "спикер" "Народной рады" группировки "ДНР" Андрей Пургин поздравил канцлера Германии Ангелу Меркель с Международным женским днем и попросил повлиять на Киев.

Об этом пишут  сайты сепаратистов.

«От имени всех мужчин Донбасса поздравляю Вас с Международным женским днем. Желаю Вам и Вашим близким всего наилучшего и прошу Вас обратить внимание на бедственное положение женщин нашей республики. Матери не получают причитающихся им по законам Украины пособий и социальных гарантий. Пенсионерки не могут получить пенсию от Украины - страны, на которую они отработали сполна весь предусмотренный стаж», - написал Пургин.

«Прошу Вас нажать на Порошенко и Яценюка и заставить их выполнять законы Украины. Ведь они считают Донбасс территории именно этой страны. Но если для них наша Донецкая народная республика - чужая земля вне закона, а мы, жители Донбасса, враги, которых надо бомбить и морить голодом, то пусть тогда будут последовательны до конца и официально признают нашу независимость от Украины», - добавил Пургин.

В канцелярии германского канцлера эту информацию пока не комментируют.

Ранее в правительстве Украины заявили, что не будут финансировать подконтрольные боевикам территории без гарантий адресности выплат. Пенсии и социальные льготы жителям этих регионов Донбасса обещали выплатить, как только территории перейдут под контроль украинской власти.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.