Боевики продолжают обстрелы сил АТО из тяжелого вооружения - штаб

43 просмотра

Боевики на Донбассе продолжают обстреливать позиции сил антитеррористической операции из тяжелого оружия, которое запрещено минскими соглашениями. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"По состоянию на данный момент, ситуация в зоне АТО остается напряженной. Враг продолжает нарушать минские договоренности, применяя тяжелое вооружение. Как пресс-центр АТО уже сообщал, с полуночи значительно возросло количество случаев применения реактивных систем залпового огня", - говорится в сообщении.

Так, трижды из "Градов" была обстреляна Старогнатовка в Донецкой области, а также стреляли по Гранитному и Богдановке.

"Днем банды российско-террористических войск продолжили обстреливать позиции наших подразделений в районе Гранитный и Старогнатовка из артиллерии калибра 122 миллиметра и 120-мм минометов. На артемовском направлении удары вражеской артиллерии более 120 мм зафиксировано в Ленинском и Луганском. Широкино дважды был обстрелян из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия", - отметили в штабе.

На Луганщине по населенному пункту Крымское боевики стреляли из гранатометов.

Кроме того, как сообщили в штабе, представители ОБСЕ вновь сообщили о препятствовании работы их миссии со стороны боевиков на оккупированных территориях.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.