Боевики продолжили обстрелы на Донбассе после отбытия миссии ОБСЕ

11 просмотров

После окончания работы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине и отбытия ее к ППД, российские наемники с 17:00 субботы нарастили боевую активность и продолжили обстрелы позиций сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Отмечено, что всего за сутки зафиксировано 32 обстрела, 31 из них на Донецком направлении.

"Из минометов калибра 82 мм боевики вели огонь по опорным пунктам вблизи Авдеевки, Песков, Зайцевого и Майорска. Со 120-мм минометов и самоходных артиллерийских установок калибра 152 мм российские террористы обстреляли защитников Авдеевки", - говорится в сообщении.

Также под огнем зенитных установок оказались украинские бойцы в Мироновском и Троицком, а из гранатометов и пулеметов враг вел огонь по позициям вблизи Авдеевки, Песков, Троицкого и Майорска.

"На Луганщине вражеские снайперы обстреливали опорные пукти вблизи Трехизбенки. Неприцельным огнем по опорным пунктам вблизи Опытного, шахты Бутовка, Новгородского, Луганского и Красногоровки враг пытался спровоцировать наших бойцов на огонь в ответ", - доложили в ведомстве.

Вместе с тем с полуночи, по данным штаба, обстрелы позиций ВСУ прекратились.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.