Боевики с пограничниками РФ «открыли» для своих закрытый пункт «Изварино»

883 просмотра
2 комментария

 Через закрытый пункт пропуска «Изварино» Луганской области террористы и пограничники России устроили проход для террористов. Об этом в среду, 25 июня, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

«Несмотря на то, что международный автомобильный пункт пропуска «Изварино» (Луганская область) был временно закрыт Правительством Украины, террористы при содействии российской стороны осуществляют пропуск лиц через границу», – говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе отметили, что в связи с этим охрана границы дублируется блокпостами ВСУ и пограничниками, которые расположены в нескольких километрах от пункта пропуска и осуществляют его огневой контроль.

Кроме того, пограничники продолжают отмечать присутствие незаконных вооруженных групп неизвестных, а также перемещение военной техники и подразделений Вооруженных сил России вблизи украинской границы.

Напомним, 24 июня Кабинет министров Украины принял решение о прекращении движения в пункте пропуска для международного автомобильного сообщения «Изварино» в Луганской области.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.