Боевики "Стрелка" планируют взорвать водохранилище возле Донецка - СБУ

1489 просмотров
1 комментарий

Диверсионная группа "Стрелка" (Игоря Гиркина) планирует похитить взрывчатку из шахт для того, чтобы подорвать Карловское водохранилище.

Об этом сообщила на брифинге в Антитеррористическом центре спикер СБУ Марина Остапенко.

По ее словам, пророссийские диверсанты пугают шахтеров и других работников угледобывающих предприятий "Правым сектором", который якобы "планирует забрасывать гранатами шахты вместе с работающими шахтерами".

Таким образом, по ее словам, сепаратисты подстрекают шахтеров к забастовкам.

"Мы также получили информацию, что по указанию главаря боевиков, гражданина РФ Игоря Гиркина сепаратисты намерены похитить взрывчатку из шахт, в том числе для осуществления взрыва на Карловском водохранилище", - заявила Остапенко.

Она также рассказала о новом виде подрывной деятельности диверсантов РФ и сепаратистов - "раздаче отравленных продуктов питания и напитков украинским военным и местному населению, а также использование в отрядах так называемой "самообороны" женщин в качестве живого щита".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.