Боевики в понедельник произвели 26 обстрелов позиций сил АТО, украинские военные несколько раз открывали ответный огонь

21 просмотр

В зоне проведения антитеррористической операции в понедельник, 29 февраля, по состоянию на 18:00 со стороны незаконных группировок зафиксировано 26 обстрелов позиций украинских военных, сообщает штаб АТО.

"Сегодня боевики незаконных пророссийских группировок продолжили обстреливать позиции сил АТО.

В течение дня зафиксировано 26 таких обстрелов. В частности 16 на донецком направлении и 10 на мариупольском", - сказано в сообщении пресс-центра штаба АТО на официальной странице в Фейсбук в понедельник.

Как отмечается, в нарушение Минских соглашений, НВФ из минометов обстреляли опорные пункты сил АТО вблизи Красногоровки и Песков. Со стороны Старомихайловки по позициям украинских войск вблизи Красногоровки боевики вели огонь из зенитной установки.

"Из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия российские террористы обстреляли укрепления в районе Новгородского, Луганского, Троицкого, Песков и Опытного", - сказано в сводке.

На мариупольском направлении НВФ особенно интенсивно вели огонь по опорным пунктам украинских военных близ Марьинки и Водяного.

"В нескольких случаях украинские военные были вынуждены открыть ответный огонь из стрелкового оружия", – сказано в сообщении штаба.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.