Боевики за сутки 43 раза обстреляли силы АТО

13 просмотров

Вчера, 24 июня, в зоне проведения АТО после относительного затишья в течение дня боевики значительно активизировались под вечер вдоль всей линии разграничения сторон.

По информации пресс-центра АТО, вечером до полуночи террористы более 30 раз обстреляли позиции украинских военных.

«Больше всего ситуация усложнилась Мариуполя. Наши позиции рядом с Широкино и Талаковкой плотно были обстреляны из мощных 152-мм гаубиц. По Бердянскому враг бил с артиллерийских систем калибра 122 мм. Кроме того, Широкино обстреливали из стрелкового оружия гранатометов и переносных версий РСЗО «Град-П». По Песках и Опытному, что недалеко от Донецка, боевики били из 120-мм минометов, взрывались там и зажигательные мины. Под обстрелы из тяжелых минометов также попали Ленинское и Кирово, что в районе Артемовска, а на Луганщине - Счастье и Станица Луганская», - отметили в штабе.

Кроме того, в пресс-центре сообщили, что всего за прошедшие сутки было зафиксировано 43 случая применения оружия террористами.

«На протяжении этого периода, с полуночи до сих пор, наемники кремля 6 раз били по позициям украинских войск. Из 120-мм минометов - снова по Широкино. Из стрелкового оружия и гранатометов - по Красногоровке и Бердянскому», - добавили в штабе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.