Боевики задержали виновных в обстреле троллейбуса в Донецке

3080 просмотров

Боевики ДНР заявили о задержании троих граждан России, обстрелявших из миномета остановку общественного траспорта в Донецке. Об этом со ссылкой на российские СМИ заявил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Фейсбуке.

"И вот вчера ДНР задержала группу из трех лиц, которые подозреваются в этом теракте против жителей Донецка. Внимание - все трое - граждане и жители России! Эта информация перепроверена нашей разведкой и подтверждается", - написал Геращенко.

Он подтвердил, что граждане России устроили в Донецке теракт.

"Теперь самой ДНР, нужно выяснить кто и зачем их заслал в Донецк убить 13 не в чем не повинных людей и свалить это все на украинскую армию. Если конечно следователи и пыточники ДНР успеют это выяснить до команды кураторов из Москвы - отпустить задержанных, которые скорее всего являются диверсантами ГРУ, брошенными для распаривание ненависти против Украины, ценой организации убийства мирных жителей Донецка", - считает политик.

Геращенко также выразил надежду на то, что в рядах ДНР найдется хоть один человек, отважившийся опубликовать видеозапись допроса задержанных.

 

Напомним, 22 января в Донецке при обстреле троллейбуса погибли 9 человек. Боевики обвинили в обстреле украинских военных, однако следы на месте происшествия доказывают, что обстрел был произведен из миномета и из черты города, который находится под контролем боевиков.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.