Богомолец: по результатам ДНК-текстов идентифицированы 79 тел погибших в зоне АТО

280 просмотров

По результатам ДНК-текстов идентифицированы 79 тел погибших в зоне антитеррористической операции. Об этом по результатам совещания по созданию реестра ДНК погибших и пропавших без вести сообщила советник Президента Украины Ольга Богомолец, передает  пресс-служба Главы государства.

По информации Богомолец, на сегодняшний день с помощью ДНК-экспертизы идентифицированы 79 тел погибших.

Она подчеркнула, что данные анализа ДНК попадают в базу данных примерно через три недели после его сдачи.

"Это то время, которое необходимо для того, чтобы правильно подготовить необходимый материал, правильно его исследовать, обработать. На этом этапе задействованы десятки людей. Только после этого анализ попадает в единую базу данных", - отметила советник Президента.

Богомолец подчеркнула, что проведение анализа ДНК для граждан Украины, родственники которых пропали без вести, проводится бесплатно. Граждане других государств могут сдать анализ ДНК, но для них стоимость этой процедуры составляет 2500 грн.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.