Богословская решила голосовать за оппозицию. Теперь точно

2676 просмотров
17 комментариев

По словам нардепа, экс-члена Партии регионов Инны Богословской, ей очень обидно, что в то время, когда люди были готовы выходить из фракции ПР и должны были написать заявления, оппозиция продемонстрировала полную неготовность.

"С этими людьми никто не говорил, никто не заявил, что их поддержат, что их защитят в случае чего. И когда я не раз говорила с этими ребятами, что происходит, они говорили мне: "Инна, с нами никто ни о чем не говорил", - рассказала она каналу "24".

Кроме того, она добавила, что не позволит никому ее сейчас использовать, чтобы разбить оппозиционный лагерь.

"Поэтому я сейчас сразу заявляю, что никакого моего участия в президентских выборах не будет. Второе, я сделаю все, чтобы победил оппозиционный кандидат, и я сделаю все, если будут разрабатываться всякого рода предложения по командам и я буду полезна в этих командах, чтобы свои умения, опыт и силу к этому приложить", - заверила Богословская.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя вовка

Страницы

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.