Бои под Новоласпой: силы АТО вернулись на свои позиции - Генштаб

912 просмотров

Украинские военные вернулись на исходные позиции после проведения контрудара по боевикам в районе н. п. Новоласпа (Донецкая обл.).

Об этом в эфире 5 канала заявил начальник пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

"Если речь идет о расположении наших войск (под Новоласпой - ред.), то мы вернулись на наши исходные позиции. Статус-кво восстановлено. Мы нанесли мощный контрудар, данные о потерях наших бойцов и боевиков уточняются. Но то, что это был сокрушительный удар, очевидно, что террористы живой силой и техникой не могут вытеснить наши войска с их позиций", - подчеркнул Селезнев.

По его словам, были факты, которые свидетельствовали о подготовке террористов к мощной провокации. "Да, реалии таковы, что этим событиям предшествовал ряд фактов, что боевики готовились к таким провокациям", - сказал спикер Генштаба.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.