Более 50 сотрудников Минобороны уволены, остальных проверят аудиторы – президент

334 просмотра

 На сегодня из Генерального штаба уволены более 50 должностных лиц, а иностранные эксперты проводят аудит предприятий и консорциумов, которые сотрудничают с Министерством обороны. Об этом, выступая в парламенте, заявил президент Украины Петр Порошенко.

«Более 50 должностных лиц аппарата Минобороны и Генерального штаба уволены из-за не должного исполнения своих служебных обязанностей. «Люди, которые имеют доступ к материальным средствам и государственной тайне, пройдут детектор лжи. Через детектор лжи прошли и все волонтеры, которые предлагались к вхождению в департамент. 25% волонтеров не прошли детектор лжи. Это нормально», – сказал Порошенко.

Также, по его словам, на сегодня начато сотрудничество со всемирно известными компаниями – PricewaterhouseCoopers и другими, – и в ближайшее время будет получена их оценка относительно повышения эффективности деятельности отдельных департаментов обороны. Кроме того, международными экспертами будет проведена диагностика деятельности отдельных концернов и государственных предприятий.

«Никто не останется вне эффективного и прозрачного контроля. Все предприятия, которые входят в сферу управления Минобороны, будут также проверены на предмет эффективности их хозяйственной деятельности», – отметил президент.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.