Борис Немцов: На Донбассе началась крупномасштабная война

1507 просмотров

Об  этом российский опозиционер  Борис Немцов написал  на своей странице в "Facebook"

Путинские сепаратисты начали обстрел из градов Мариуполя и наступают по всему фронту. Захарченко накануне заявил, что их цель — дойти  до границ Донецкой и Луганской областей.

Повторяется сценарий августа. Путин вводит войска, танки, Грады и другое тяжелое вооружение и тут же начинается наступление.

Задача Путина — захватить  Мариуполь, поскольку это центр металлургии и контроль над ним лишает Украину важнейшего сектора экономики. Кроме того, Мариуполь важен для сухопутного коридора в Крым. Никаких минских договоренностей Кремль соблюдать не собирается.

Незадолго до наступления Путин снял подпись России с графика выполнения минских соглашений.  Еще 5 сентября эти договоренности подписал Зурабов — посол России в Киеве и доверенное лицо Путина на переговорах.

На Донбассе началась крупномасштабная война. Россию ждут дальнейшие санкции и еще большая изоляция. Кризис будет гораздо болезненней, чем предполагают придворные экономисты. Скажите спасибо параноику,  пишет Немцов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.