Бородай заявил, что покидает пост премьера террористической организации "ДНР"

917 просмотров
5 комментариев

О причине ухода с "поста" Бородая пока ничего неизвестно.

Лидер донецких боевиков, который считает себя "премьер-министром" террористической организации "ДНР", Александр Бородай, решил покинуть свой "пост". Об этом террорист написал на своей странице в Twitter.

"Покидаю пост премьер-министра Донецкой Народной Республики", - написал Бородай.

 

В следующем посте он уточнил, что пока исполняет обязанность "премьера". О причине ухода Бородая пока ничего неизвестно.

Как сообщалось, ранее в СМИ появилась иформация о том, что Бородай покинул Донецк. В свою очередь, боевик активно опровергал слухи, что он больше не вернется в Донецк, однако точные сроки своего возвращения не называл, ссылаясь на секретность.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.