Бойцы Нацгвардии вышли из Мариуполя

2573 просмотра

Национальная гвардия Украины заявила об отводе своих сил из Мариуполя, чтобы не провоцировать еще большую агрессию боевиков, и ради безопасности мирных мариупольцев.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины, пишет УНИАН.

Согласно заявлению Нацгвардии, во время столкновений в пятницу у здания горуправления милиции погиб один военный, еще четверо получили огнестрельные ранения.

По состоянию на 8 часов утра 10 мая обстановка в городе Мариуполь Донецкой области остается стабильно напряженной.

Кроме того, вчера вечером террористы поджгли Мариупольскую горадминистрациию, проинформировали в Нацгвардии.

"Действия злоумышленников, прежде всего, направлены на срыв проведения президентских выборов в государстве", - подчеркнули в пресс-службе, добавив, что командование Национальной гвардии Украины и личный состав делают все возможное, чтобы стабилизировать обстановку в городе.

Напомним, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявлял, что 9 мая в ходе АТО в Мариуполе убито около 20 террористов, четырех взяли в плен. Потери среди сотрудников МВД - один человек убит, пятеро - ранены.

Как сообщалось, 9 мая в Мариуполе горело райуправление милиции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.