Британия не позволит снять санкции с РФ до выполнения минских соглашений - министр

23 просмотра

 Великобритания будет делать все, чтобы не позволить снятия санкций из России, пока Минские соглашения не будут выполнены.

Об этом на брифинге в Киеве заявил министр обороны Великобритании Майкл Феллон.

"Великобритания занимает ведущую позицию в вопросе санкций и мы продолжим делать все, чтобы не позволить снятия санкций, пока Минские соглашения не начнут действовать", - сказал он.

Феллон также напомнил, что Великобритания была одной из первых стран, которая оказала Украине помощь и предложила тренировку военнослужащих.

Напомним, 11 августа в Украину прибыла делегация Министерства обороны Великобритании во главе с Государственным секретарем по вопросам обороны Великобритании Майклом Феллоном. В рамках визита делегация посетит места проведения подготовки украинских военнослужащих британскими инструкторами на полигоне 199 учебного центра.

Британская делегация осмотрит учебные места, ознакомится с учебным процессом, пообщается с личным составом инструкторов и с украинскими военнослужащими.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.