Британия вдвое увеличит программу тренингов для украинских бойцов

14 просмотров

 Великобритания продолжает поддерживать народ Украины в борьбе за свою независимость, территориальную целостность и готова удвоить свой вклад в процесс подготовки украинских военных, которые противостоят российской агрессии.

Об этом заявил министр обороны Великобритании Майкл Фаллон в ходе встречи с Премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

"Я рад объявить, что мы вдвое увеличиваем программу тренингов для украинских военных", - сказал он.

Фаллон высказал глубокое понимание сложности ситуации на Донбассе: "много людей погибли, много беженцев".

"Ситуация на востоке Украины сегодня крайне непростая  Я здесь, чтобы засвидетельствовать поддержку Украине, наше уважении к ее территориальной целостности и государственным границам", - отметил Фаллон.

Министр обороны Великобритании подчеркнул, что Великобритания была и остается другом Украины: "Мы будем стоять плечом к плечу с вами".

В свою очередь  Глава украинского правительства подчеркнул, что ситуация в Донбассе действительно крайне непростая. "Ситуация очень сложная. И нам необходима помощь в преодолении российской агрессии", - отметил он.

Яценюк поблагодарил британское правительство за поддержку украинского народа.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.