Британский министр: Путин может закончить войну в Сирии телефонным звонком

225 просмотров

Российский президент Владимир Путин является «единственным человеком на планете», который может закончить гражданскую войну в Сирии, считает министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд. Об этом в воскресенье сообщил "Укринформ" со ссылкой на газету "The Independent" (Лондон).

«На этой планете есть один человек, который может закончить гражданскую войну в Сирии телефонным звонком – и это господин Путин», - отметил Хэммонд.

По его словам, от России также зависит нахождение на должности президента Сирии Башара Аль-Ассада.

«Останется ли Ассад на посту или уйдет, полностью зависит от того, насколько россияне готовы использовать свое влияние для его устранения», - сказал министр.

Хэммонд также призвал Россию прекратить воздушные удары по Сирии, которые, по его словам, включают тактику «ковровых» бомбардировок» и «неизбирательных бомбардировок гражданских районов».

Сейчас, по словам министра, в Сирии находятся 150 тысяч оппозиционных правительству сил, которые также бомбит российская авиация.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.