Бундестаг принял законопроект о ратификации соглашения Украина-ЕС

350 просмотров

На заседании 16 января Бундестаг принял в первом чтении законопроект о ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Украины в Германии Андрей Мельник в своем Twitter.

"Замечательная новость из Берлина: сегодня Бундестаг принял в первом чтении Соглашение об ассоциации UKR-EU!" - написал он.

Помимо Украины, аналогичные документы были приняты в отношении соглашений с Грузией и Молдовой.

В ходе дебатов депутат от ХДС Карл-Георг Вельманн, которого цитирует издание Deutschlandfunk отметил, что Украина имеет значительный потенциал для Европы. Но для того, чтобы его можно было раскрыть, нужны мир и внедрение реформ.

Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом ранее ратифицировали Дания, Венгрия, Швеция, Эстония, Словакия, Болгария, Литва, Латвия, Мальта, Чехия, Польша и Румыния. Ожидается, что ЕС ратифицируют соглашение до мая 2015 года.

16 сентября Верховная рада и Европарламент синхронно ратифицировали документ. С 1 ноября началось так называемое временное применение Соглашения об ассоциации.

 

 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.