C чем Аваков приехал в Харьков

1012 просмотров

Обеспечить законность проведения выборов и предвыборной кампании, и не забыть на это время о раскрытии резонансных преступлений и обеспечения безопасности в Харькове. Во время своего визита в Харьков министр МВД Арсен Аваков раскритиковал работу подчиненных.

125 фактов, о нарушениях правил предвыборной агитации. Именно столько обращений граждан по президентской кампании зарегистрировали правоохранители. И уже есть первые уголовные дела. Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков во время координационного совещания. По его словам, сейчас главная задача полиции и органов местной власти - обеспечить законность волеизъявления граждан. Для этого в министерстве создали систему реагирования на подобные обращения, и уже действует система мониторинга, которая круглосуточно отслеживает все нарушения. В частности, финансируется ли рекламная кампания кандидата через предвыборные фонды, а не через криминальные накопления или деньги олигархов.

Арсен Аваков, министр МВД:

С министерстовм внутернних дел, никто не договаривается и не договорится, ни о каком взаимодействии в организации так называемых «сеток». Я от вас буду требовать очень жесткой реакции на любые признаки, повторяю, признаки,а на факт даже разгвора по покупке голосов.Чтоб никто потом не жаловался.

Юлия Светличная, председатель ХОГА:

Мы не повзволим здесь никому проводить ни провокаций, ни каких-то теневых действий независимо от кандидатов. Я рассчитваю на вашу профессиональную и очень резкую реакцию. В том числе мы обеспечим всем равные права.

Кроме темы выборов министр МВД обратился и к ежедневным делам в работе правоохранителей и приказал уделить особое внимание резонансным преступлениям, таким как убийство ребенка в Покотиловке, нападение на офицера уголовного розыска и тому подобное. Ведь эти преступления, отметил министр, должны быть раскрыты.

Арсен Аваков, министр МВД:

Меня не устраивает, что в Харькове у нас происходит раз, два, три, четыре резонанснейших преступления. Это говорит о том, что мы позволяем этим людям заниматься разбоем.

Досталось на орехи и представителям городской власти, за то, что они до сих пор только обещают оборудовать улицы города камерами наблюдения.

Арсен Аваков, министр МВД:

Харьков последний из городов-миллиоников Украины, в котором нереализована система мониторинга улиц. Система "безопасный город" должна прийти в Харьков.

Игорь Терехов, 1-й вице-мэр:

К сожалению, мы отстаем от Киева в этом вопросе, но у нас большие перспективы и к осени появится такая система.

Также Арсен Аваков побывал на ХАЗе и анонсировал закупку 13-ти самолетов для МВД. Министр отметил, что речь идет о приобретении самолетов отечественного производства Ан-74, Ан-32П и Ан-178, и эта программа будет реализовываться в течение пяти лет.

Видео: 

C чем Аваков приехал в Харьков - 22.01.2019

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Виборчий штаб Гриценка А. С. в Шевченківському р-ні запрошує прихильників для співпраці. Клочківська 174, (050)31-31-811, (098)027-29-51.                          Высотные работы                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.